Menu

Сотни свечей зажглись в Махачкале, в память о жертвах Керченской трагедии

Керчь, мы с тобой ... Траурные акции проходят во всех уголках нашей страны и мира. Организованы они и в Дагестане. Так, на Аллее Дружбы зажглись сотни свечей в память о погибших. В акции приняли участие все, кого произошедшее потрясло до глубины души. 

Сотни свечей зажглись в Махачкале, в память о жертвах Керченской трагедии. Сюда, на Аллею дружбы, пришли множество людей, чтобы поддержать семьи погибших в страшном теракте.

Более 20 погибших, многие из которых - обычные подростки, ученики политехнического колледжа. Их смерть - невосполнимая утрата для родных и близких, боль от произошедшей трагедии, которая находит отклик в сердцах присутствующих здесь на Аллее Дружбы. Среди собравшихся - первые лица региона и очень много молодых людей, которые восприняли случившееся, как личную трагедию.

Память погибших традиционно почтили минутой молчания. Ну а фраза «Керчь. Мы с тобой», собранная из зажженных свечей, как надежда, горящая в сердцах каждого, кто пришел поддержать акцию, на то, что подобное больше никогда не повторится.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54