Menu

Владимир Васильев и Максим Топилин провели совещание в правительстве республики

О том, какая работа проводится в Дагестане в сфере труда и соцразвития, говорили на совещании с участием федерального министра Максима Топилина. В частности отметили, что идут проверки деятельности республиканского бюро медико-социальной экспертизы. 

Под следствием находятся 13 человек, которые замешаны в коррупционных схемах. Глава региона отметил, их имущество оценено в миллиард рублей. Владимир Васильев также добавил, за счет снижения неэффективных затрат правительству Дагестана удалось сэкономить 700 млн рублей из республиканского бюджета и 400 млн - из федерального.

Максим Топилин также отметил, особое внимание правительство страны уделяет созданию инфраструктуры для демографического развития. Так, уже в ближайшие годы появится больше яслей, которые принимают детей с 1,5 лет. Траты на эти нужды утроены. Кроме того с 2020 года будут выделены дополнительные средства на программы, которые позволят женщинам в декрете повысить свою квалификацию или получить дополнительное профобразование.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54