Menu

Госжилинспекция Дагестана приглашает к себе народных инспекторов

Поставить себя на место инспекторов ЖКХ сможет любой желающий. Госжилинспекция Дагестана решила организовать ряды общественных инспекторов. Цель – повысить эффективность работы системы и сделать ее максимально прозрачной. Кроме того это хороший способ повысить правовую грамотность населения.

По словам руководителя ведомства, люди, которые сотрудничали с Госжилинспекцией в предыдущие годы, применяют знания на практике и отстаивают интересы граждан в своих домоуправлениях. 

Дагестанский Институт общественных инспекторов – уникальный опыт для России. Он функционирует с 2014 года. Выглядит все так: за общественным контролером закрепляется опытный специалист, он помогает глубже разобраться в особенностях работы и обучает практическим навыкам. Впоследствии общественных инспекторов могут пригласить на работу, ведь ведомство заинтересовано в квалифицированных кадрах.

Для того, чтобы стать общественным инспектором, необходимо представить в Госжилинспекцию заявление, заполненную анкету и копию паспорта.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54