Menu

В Махачкале ветер свалил дерево на припаркованный автомобиль

На Махачкалу обрушился ураганный ветер. Непогода уже привела к серьезным происшествиям. Так, в одном из столичных дворов стихия повалила дерево на припаркованный автомобиль. К счастью обошлось без жертв.

 

В одном из дворов Махачкалы по улице Гамидова дерево, не выдержав порывов сильного ветра, упало на внедорожник. Владелица транспорта отделалась лишь небольшим испугом.

Такой случай далеко не первый в этом районе. Несколько лет назад, вспоминают местные жители, в 20 метрах от этого места произошла трагедия – дерево упало на женщину.

Сотрудники Горзеленхоза убирают упавшее дерево с проезжей части. Начальник участка рассказывает, в этом дворе была запланирована вырубка высохших деревьев, но местные жители воспротивились этому.

Как сообщили в столичной администрации, если жители увидели старое или сухое дерево, которое может представлять угрозу, им нужно в письменной форме обратиться в районное управление жилищно-коммунального хозяйства. Затем специалисты установят состояние растения, а в случае непригодности, с разрешения министерства природы, дерево будет срублено.

Тем временем сотрудники ДПС, приехавшие на место, зафиксировали факт ДТП. Сумму ущерба причиненного автомобилю еще предстоит подсчитать.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54