Menu

Школу № 60 открыли в Махачкале

Еще одна новая школа открыла свои двери в поселке Тарки. Учебное заведение рассчитано на 900 мест.  Поздравил местных школьников с этим радостным событием премьер-министр Артем Здунов.  


Этой школы жители поселка Тарки ждали долгие годы. И вот сегодня, рассчитанная на 900 мест, оснащенная всем необходимым, она распахнула свои двери для учеников.


Первый звонок прозвенел. И те, кому предстояло  впервые сесть за парту, отправились  в кабинеты. Первоклашки познакомились с учителем, друг с другом. Делились  впечатлениями о  своем первом дне в школе.


Ну а ребята постарше оценили новое здание. Современные лаборатории, уютная столовая, просторные фойе, где можно посмотреть, к примеру, школьные новости, медицинский кабинет. Для обеспечения безопасности по периметру школы установлены камеры видеонаблюдения. Этот современный образовательный центр  появился вместо старой школы, вмещавшей не более 300 детей.

Детям приходилось ходить в ближайшие от поселка учреждения, которые в свою очередь переполнялись и работали в три смены.
Поздравить учеников и педагогов с  новой школой пришел премьер-министр республики Артем Здунов. Он отметил, что развитие образования - это одна из главных задач, которая стоит сегодня перед правительством региона.  Гостю показали школу изнутри. А в спортзале ему даже представилась возможность покидать мяч. Баскетбольная  корзина как говорят спортсмены, была «распечатана».

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54