Menu

Итоги конкурса «Мой Дагестан» будут подведены 30 августа

Финальный этап конкурса Мой Дагестан стартовал. Свою квалификацию подтвердили 160 человек, именно они будут бороться за место в кадровом резерве республики. 55 человек не смогли подтвердить  свой дистанционный бал. В официальном открытии финала приняли участие  полпред России в  СКФО Александр Матовников, Глава республики Владимир Васильев, первый заместитель главы администрации президента России  Сергей Кириенко.  


Перед стартом финального этапа гостям и участникам показали презентационный ролик, посвященный конкурсу «Мой Дагестан». После чего Сергей Кириенко в своем выступлении провел аналогию с «Лидерами России». И отметил существенное отличие, победитель кадрового резерва в республике автоматически назначается на должность.

В свою очередь, Владимир Васильев добавил, что 130 вакансий уже ждут победителей. А также курсы повышения квалификации, которые они обязательно пройдут совсем скоро.

- Главное не победа, а участие. Ведь участники конкурса, не вышедшие в финал, уже добились многого, - подчеркнул Александр Матовников.
- Возможность проявить себя обязательно представиться им в будущем. А опыт у конкурсантов уже имеется.

Далее прошел пресс-подход для журналистов. Высокие гости ответили на все интересующие вопросы представителей СМИ. Так Сергея Кириенко спросили о возможности проведения подобного конкурса в каждом регионе России.

- Будет ли применяться подобный опыт и в республиках  СКФО? - Этот вопрос был адресован Александру Матовникову.

Регулировалось ли количество участников кадрового конкурса «Мой Дагестан»? На этот вопрос ответил Владимир Васильев.
Финальный этап конкурса продлится еще два дня. 30 августа будут подведены итоги и объявлены его победители.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54