Menu

Около 230 кандидатов вышли в финал конкурса управленцев «Мой Дагестан»

О первых итогах дистанционного отбора   рассказали  в ходе пресс-конференции, которая прошла в  здании исторического парка «Россия моя история».  Всего заявок было подано более 6 тысяч. Финалистами стали представители 15 регионов России и один участник из Пакистана, а в дистанционном этапе участвовали жители всех 85 субъектов страны.
По словам экспертов, все участники  оказались добросовестными, что позволило избежать дисквалификации. При этом  члены Наблюдательного совета  добавили, что апелляционная комиссия завершила рассмотрение всех обращений, поданных участниками проекта по итогам второго этапа отбора.  Всего на электронный адрес поступила 31 апелляция, из них 3 были удовлетворены.

Напомним, финал конкурса пройдет с 27 по 30 августа, ретест состоится в первый день. То есть, данные дистанционного этапа будут перепроверять под контролем наблюдателя.  По итогам определят  участников  очных оценочных мероприятий, которые пройдут в формате деловой игры. 30 августа  подведут итоги и огласят  победителей.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54