Menu

Сотрудники МВД и судебные приставы провели совместный рейд

Совместный рейд  по взысканию налоговых задолженностей провели налоговики, судебные приставы и сотрудники МВД на кольцевой автодороге в буйнакском районе.  В результате принятых мер было исполнено более двухсот требований судебных приставов и оплачено около пятисот  долгов по налогам.  


Проверки на федеральных дорогах этими государственными службами проводятся регулярно. За этот месяц на данном участке, подобный рейд проходит уже во второй раз. Инициаторами выступили налоговики. Рейд направлен на выявление злостных неплательщиков налогов на землю, имущество, кредиты и страховые взносы.


Здесь развёрнут  пункт  налоговой проверки и установлен специальный терминал для оплаты долга с получением квитанции о выполненной процедуре. Большинство граждан относятся к таким мерам с пониманием. Но,  в силу разных обстоятельств не все погашают долг вовремя и налоговая служба совместно с приставами принимают соответствующие меры. Такие как; наложение ареста на личное имущество, на сотовый телефон и даже на автомобиль. Его направляют на штрафстоянку, забрать который возможно только после погашения задолженности.


По словам сотрудников службы судебных приставов, за короткий промежуток времени уже оплачено около 25-ти долгов. По статистике основная масса должников это те, кто не погасил транспортный налог. Однако не всегда граждане имеют возможность оплатить долг на месте.


Сотрудники Госавтоинспекции на этом же участке выявляют нарушителей правил дорожного движения. Такие рейды будут проводиться регулярно. И сотрудники межведомственных групп надеются, что злостных неплательщиков и нарушителей правил дорожного движения станет меньше.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54