Menu

Владимир Васильев обсудил сотрудничество республики со «Сбербанком России» и Федеральным казначейством

В частности, речь шла о подписании «дорожной» карты по реализации проекта «Безналичный Дагестан». Как подчеркнул врио руководителя региона, план мероприятий уже проработан, остались лишь юридические нюансы.
Кроме того, участники встречи говорили о совершенствовании взаимодействия с казначейством. Председатель Правительства  Артём Здунов со своей стороны заметил, что в тесном сотрудничестве заинтересованы в равной мере все  стороны.


Соглашение с представителями Сбербанка по реализации проекта «Безналичный Дагестан» от лица Правительства  подписал премьер-министр Республики Артем Здунов. Пилотными территориями проекта станут крупные города республики – Махачкала, Хасавюрт, Дербент и Каспийск, на которые приходится более 50% объема наличности. Следующим этапом программы станет подключение остальных городов республики.


В рамках проекта «Безналичный Дагестан» планируется: открытие офисов в Акушинском и Ахтынском районах. Будут заключены новые зарплатные проекты с бюджетными организациями региона, расширен  комплекс услуг совместно с региональным МФЦ. В планах так же  развитие системы безналичной оплаты в организациях ЖКХ и в медицинских учреждениях. Планируется осуществить перевод общественного транспорта на безналичную оплату проезда сообщает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54