Menu

Дети из ЛНР проводят летние каникулы в Дагестане

Дети из Луганской народной республики проведут летние каникулы в республиканском детском оздоровительно-образовательном центре «Солнечный берег». Приезд ребят из ЛНР уже стал доброй традицией. В лагере - и дети из разных уголков Дагестана. С приезжими гостями они уже успели подружиться и познакомиться с насыщенной программой. 

Середина лета в детском лагере «Солнечный берег». Примечательная деталь - в лагере у моря дети купаются в основном в бассейне. Заботятся о безопасности гостей.

Третий год здесь во вторую смену встречают луганских детей. Много тех, кто уже был здесь и приехал, надеясь на встречу с друзьями, есть и новички.

Насыщенный график дня в этом году дополнился еще семинарами и мастер-классами министерств и ведомств республики. Дети сочетают приятное с полезным, получая массу дополнительной информации в доступной форме.

Чтобы усвоить все, что они здесь получают, дети должны, как минимум, высыпаться и получать полноценное питание. За режимом дня и кухней в «Солнечном береге» - особый контроль. Причем удивительно, но при составлении меню учитываются пожелания самих ребят.

С таким подходом совершенно нормальное явление - очередь за добавкой. Полезная еда может быть и вкусной.

Отдохнуть, получить новые знания и навыки, научиться вести себя в коллективе - все это получают в одном из лучших детских лагерей в республике. Попасть в который не так уж и просто. Детей отбирают из социально незащищенных слоев и из тех, кто отмечен в школе за успеваемость и активную общественную жизнь. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54