Menu

Чета Мирзихановых празднует золотую свадьбу

Полувековой юбилей совместной жизни отметила чета Мирзихановых. Саид и Патимат вот уже 50 лет живут дружной и крепкой семьей. Историю знакомства супругов, и в чем секрет счастливой семейной жизни, узнавали наши корреспонденты.

Саид и Патимат Мирзахановы прожили в счастливом браке ровно 50 лет! Сегодня пару поздравляют с «золотым» юбилеем родные и близкие. Глава семейства с особой гордостью говорит о своих детях и внуках.

Пара познакомилась в далеких 60-х в городе Буйнакске. Родители Саида и Патимат были кунаками, и спустя 5 лет знакомства они сыграли свадьбу и переехали в родное село Саида Тажудиновича. Там молодая хозяйка научилась печь хлеб, доить корову и ходить за сеном.

Переехала из села в Махачкалу семья Мирзахановых уже с четырьмя детьми. Долгие годы на съемных квартирах тоже не испортили их отношений. Лишь спустя несколько лет они смогли приобрети небольшой недостроенный дом, который супруги, уже вместе с детьми и внуками обустраивают и по сей день.

Сегодня Саид и Патимат воспитывают семерых внуков и пять правнуков, самой младшей из которых, Зульхидже нет еще и двух лет. Здесь чтят семейные традиции и собираются в семейном кругу по важным датам. За большим столом в окружении детей и внуков Патимат признается, что никаких секретов счастливой семейной жизни на самом деле не существует.

Внуки отзываются о своих дедушке и бабушке с особой теплотой. Внучка Галимат считает их главным секретом счастья заботу друг о друге.

Юбиляров с золотой свадьбой также поздравила и.о. начальника Управления ЗАГС администрации города Махачкалы Оксана Гантилова. Супруги сегодня расписались в Почетной книге юбиляров.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54