Menu

В Махачкале сотрудники полиции спасли тонувшего в канале человека

Спасение утопающего - дело рук полицейских. В Махачкале стражи порядка, рискуя жизнью, вытащили из воды тонувшего в канале человека. Мужчину уже уносило сильным течением. Однако смелые полицейские не растерялись и тут же бросились на помощь утопающему.

Сотрудники 1 полка патрульно-постовой службы, проводя дворовой объезд закрепленного за ними участка, были вынуждены броситься на помощь утопающему. И это не слова из устоявшихся в народе выражений, а почти трагический случай.

С криками о помощи навстречу к машине полиции выбежала вот эта женщина. Как оказалось, в протекающий во дворе канал упал мужчина, и течением его унесло под мост, что и усложняло ситуацию. После самостоятельной попытки спасти мужчину, она увидела проезжающий во дворе наряд.

Как говорит пострадавший, он сам не раз спасал жизнь человеку, тонувшему в море, но никогда не думал, что сам может попасть в такую ситуацию. Умение плавать не помогло справиться с течением, и долгие попытки остаться на плаву обессилили его.

Быстрая реакция и хладнокровие стажера полиции спасло жизнь тонувшего. Навыки плавания, полученные им до работы в полиции, оказались как нельзя кстати. Благодаря Раулю Султанову, Арзон может отмечать второй день рождения.

Спасти человека, застрявшего в тоннеле под мостом, одному было невозможно. На помощь бросился старший наряда.

С начала лета на водах Дагестана уже есть погибшие, к сожалению, среди них и дети, обращаем особое внимание на то, что купание в непригодных для этого местах чревато трагическими последствиями.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54