Menu

Президент Путин продолжает отвечать на вопросы россиян

Владимир Путин продолжает отвечать на вопросы россиян. Один из наболевших вопросов - о повышении цен на топливо - задал житель города Санкт-Петербург Алексей Караваев, сообщает РГВК «Дагестан». Глава государства отметил, что перепады начались в связи с изменениями цен на топливо на внешнем рынке, и производители компенсируют издержки, которые могли возникнуть на внутреннем рынке. Для стабилизации цен будут, во-первых, снижены акцизы на бензин, вопрос под контроль также возьмет антимонопольная служба, кроме того могут быть приняты меры воздействия и правительством страны.

С проблемой предоставления участка земли многодетным семьям обратилась жительница Томска. Мать троих детей ждет продвижения своей очереди уже несколько лет. Владимитр Путин поручил руководству региона взять вопрос под личный контроль и отметил, что в России необходимо создавать условия, при которых каждая семья будет иметь минимум троих детей.

Напомним, задать вопрос президенту можно направив смс-сообщение на специальный короткий номер, либо позвонив по одному из номеров телефона указанных на официальном сайте кремля, также вопросы принимаются на сайте москва-путину.ру – латиницей или москва-путину.рф – кириллицей и через официальные группы в социальных сетях.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54