Menu

«АвтоВАЗ» снимет с производства самую популярную в Дагестане модель

Дагестанские дороги без Приор – возможно ли такое будущее? Уже через месяц АвтоВАЗ снимет модель с конвейера. Автомобиль полюбился нашим водителям, и они не спешат менять Приору на другие модели. Почему ВАЗ-2170 так популярен в республике, и что будет в тренде на дорогах в следующем сезоне?

Приора, без преувеличения, самая популярная машина в республике. Ее покупают как первую машину и как служебный транспорт. Некоторые даже считают Приору вершиной мирового автопрома.

Особой популярностью Приоры пользуются у молодежи. Им пришелся по душе внешний вид автомобиля и его доступность. Немаловажный фактор - возможность усовершенствовать машину без баснословных вложений.

За 10 лет модель действительно покорила суровые сердца кавказских водителей. И если одни покупают Приору из-за её ценовой доступности, для других этот автомобиль – мечта детства. Им с Приорой прощаться сложнее всего.

Спектр возможностей практически неограничен. Тонировка, посадка и музыка, распугивающая птиц в радиусе километра – все это только стандартный набор. Бывают, однако, и более причудливые заказы. Ну а механики, в свою очередь, всегда ищут, чем удивить своих клиентов.

Снятие модели с производства, казалось бы, должно опечалить в первую очередь именно авто инженеров тюнинг-центров. Ведь вместе с Приорой они могут потерять своих постоянных клиентов.

Несмотря на то, что Приору АвтоВАЗ больше выпускать не будет, автолюбители уверены, поддержанные ВАЗ-2170 еще долго будут разъезжать по дорогам республики, уж очень сильно их любят дагестанцы.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54