Menu

Владимир Васильев попросил руководство ГУВД Москвы взять под контроль ситуацию с избиением студента из Дагестана

Владимир Васильев обратился к руководству ГУВД Москвы с просьбой взять под контроль ситуацию, которая произошла со студентом из Дагестана Амиром Абумуслимовым. 

Напомним, несколько дней назад он получил в Москве серьезные травмы в результате уличного конфликта. Сегодня состояние Амира оценивается как тяжёлое, но стабильное. Проведена операция, московские врачи делают всё возможное для выздоровления юноши.

Личность человека, избившего Амира, установлена. Это студент московского строительного техникума Анвар Батиров. Он профессионально занимается кикбоксингом и участвует в поединках смешанных боевых искусств ММА. Его уже задержали, в отношении Батирова возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Владимир Васильев также выразил особую благодарность москвичке Ирине Бахотской и её супругу, которые оказали Амиру Абумуслимову первую помощь. Руководитель республики пожелал Амиру скорейшего выздоровления, а всех дагестанцев призвал сохранять выдержку и достоинство.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54