Menu

В Махачкале стартовал заключительный этап отбора кандидатов для кадрового резерва

В Дагестанском кадровом центре стартовал заключительный этап отбора кандидатов для резерва управленческих кадров республики. На финишную прямую вышли около 300 человек. В первый день отбор проводился по 4 направлениям. 

Казимагомед выбрал направление «Юриспруденция, местное самоуправление». Это, можно сказать, дело всей его жизни. Учился на юриста и отработал почти 15 лет. На вопросы отвечал быстро, в теме ориентировался легко. В будущем видит себя в роли руководителя. 

Карьерный рост в будущем планирует и Магомед Абидов. Он только готовится на собеседование по направлению «Экономика и финансы». Свою состоятельность в этой области он показывал, и не раз. Неоднократно, как научный сотрудник, привлекался в качестве эксперта по приоритетным направлениям. Сегодня является начальником одного из отделов Администрации главы и правительства.  

Среди кандидатов значительное количество руководителей среднего звена — заместителей министров, начальников управлений и отделов министерств и ведомств, работники администрации главы и правительства Дагестана. Основная цель - не пропустить талантливых и ярких лидеров.

Заключительный этап будет длиться три дня. Окончательный список счастливчиков, попавших в кадровый резерв, будет известен только в конце недели.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54