Menu

Санаторий «Каспий» готовится к приему участников Чемпионата Европы по спортивной борьбе

Санаторий «Каспий», расположенный на берегу Каспийского моря, готовится к приему спортсменов-участников чемпионата Европы по спортивной борьбе. За неделю до полной сдачи объекта здесь ведутся работы по изменению внешнего облика санатория, обустраивают гостиничные номера и территорию, укладывают асфальт. Все это показали журналистам республиканских СМИ.

Просторные песочные пляжи, целебный воздух, необычные растения и даже павлины. Идеальные условия для восстановления здоровья и сил не только отдыхающих, но и спортсменов. Именно здесь разместят участников каспийского ЧЕ по спортивной борьбе-2018. За неделю до сдачи объекта ремонтники наводят лоск внутри и снаружи.

Европейцам нужно показать европейский уровень и обслуживание, говорит учредитель санатория «Каспий» Али Алиев. Чтобы придать современный вид, здесь демонтировали столбы, подготовили канал с морской водой и вводят в эксплуатацию бассейн с подогревом. Для комфорта спортсменов завершили парную с выходом на борцовский ковер. А еще успели заменить инвентарь и оборудование в столовой и в спальных корпусах.

Санаторий «Каспий» готов разместить 600 спортсменов-участников ЧЕ – 2018 в современных корпусах и срубах. Учли здесь и вопросы пожарной безопасности. Впрочем, гости вдоволь могут надышаться морским воздухом вдали от городской суеты.

Задача руководства санатория - создать имидж курортного края. А для любителей морского отдыха здесь подготовят побережье. И хотя конец апреля и начало мая - не лучшее время для купания, у самых отчаянных борцов будет возможность попробовать прелести каспийского моря.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54