Menu

Встреча Владимира Васильева с представителями СМИ Дагестана. Подробности

Два часа диалога, в неформальной обстановке. Владимир Васильев ответил на вопросы журналистов республиканских СМИ, которые касались разных тем - приезда президента России Владимира Путина, предстоящих выборов и подготовки к чемпионату Европы по вольной борьбе.

 

Безусловно, первый вопрос касался знаменательного события текущей недели. Приезда Владимира Путина в наш регион. Свой визит в республику глава государства начал со встречи с жителями Дагестана. Как отметил Васильев, к Путину обратились с многочисленными просьбами.

Вернуть прежний экономический статус Дагестана. Естественно, с поддержкой федерального центра. Путин заявляет уже на более официальной встрече, с правительством республики.

В свою очередь, республиканская власть, заявляет Васильев, уже взялась за повышение уровня жизни населения, собираемость налогов, борьбу с коррупцией и решение других острых проблем.

Обозреватели также поинтересовались у Васильева, останется ли он в республике после сентября текущего года. Отмечая, что этот вопрос особо волнует граждан республики. Так как они опасаются, что все вернется на свои места.

На встрече говорили и о предстоящие выборах президента России и чемпионате Европы по спортивной борьбе. А также о вопросах, касающиеся возвращения талантливой молодежи в республику.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54