Menu

У семьи Магомедовых сгорел дом

21 февраля в доме 38 по улице Джамала Далгата в Махачкале произошел пожар. Очаг возник на втором этаже здания. Причина пока не установлена. Из-за порчи дома и имущества семья Магомедовых вынуждена жить у родственников. И, скорее всего, надолго, так как на быстрое восстановление сгоревшего дома рассчитывать не приходится, нет средств. Однако изменить ситуацию можем мы с вами. Посильная помощь каждого из нас значительно ускорит воссоединение семьи.

Небольшой домик на одной сотке земли Залкипри приобрел почти полвека назад. Тогда немного тесноватое для его семьи помещение мужчина решил расширить. Но так как двора вообще не было, построил второй этаж. Здесь дети выросли, отсюда выдал двух дочерей замуж. С родителями остался сын-восьмиклассник. Сейчас его временно отправили к сестре в Ново-Чуртах.

Второй этаж вообще не подлежит восстановлению. Стены, которые кое-как держатся, насквозь пропахли гарью. Кирпичи надо обязательно менять. При тушении пожара вода просочилась и на нижний этаж. Комнаты, хоть и целые, ремонт все равно неизбежен, и имущество пришло в негодность, говорит хозяин.

Готовы помогать и поддерживать Залкипри друзья и родственники. Однако самостоятельно той суммы, которая нужна им, конечно, не собрать. Они обращаются к общественности с просьбой оказать посильную помощь.

Помощь и понимание сегодня Залкипри нужны, как никогда. От этого зависи то, насколько быстро будет восстановлен дом, и его семья вновь соберется под одной крышей.

Телефон Залкипри: 89896586703

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54