Menu

На горнолыжной базе «Чиндирчеро» прошел фестиваль зимних видов спорта

На горнолыжной базе «Чиндирчеро» прошел фестиваль по зимним видам спорта на открытый Кубок. Соревнования провели в поддержку олимпийской сборной России. Как прошел фестиваль, и кто сумел выиграть Кубок?

Гимн России звучит в честь 23-х Олимпийских игр, которые стартовали в Южной Корее. Молодежно-спортивный фестиваль в Чиндирчеро решили провести в поддержку наших олимпийцев. 

В соревнованиях приняли участие девять команд из разных городов и районов Дагестана. В программу фестиваля включили слалом на лыжах и на сноуборде – «спускающийся след». Спортсменам предстояло преодолеть препятствия, обозначенные флажками, между которыми и необходимо было проехать. 

Дистанция трассы составляла 680 метров. Требовалось проехать все ворота. За пропуск ворот спортсмены снимались с соревнований. Данная дисциплина требует значительной физической подготовки, идеального владения техникой и выносливости.  

Все спортсмены показали хорошую технику спуска и справились с поставленными задачами. Солнечная погода обеспечила ледяной покров снега, который способствовал лучшему  скольжению. 

По итогам соревнований первое и второе место заняли команды из Акушинского района. Третьими стали спортсмены «Терека» из Кизляра. Победителей и призеров наградили кубками, медалями и грамотами. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54