Menu

#РоссиявМоемСердце. В Махачкале несколько тысяч человек вышли на митинг в поддержку наших олимпийцев

Несколько тысяч человек вышли на митинг в центре Махачкалы в поддержку российских олимпийцев. В акции, которая проходит сегодня по всей стране, приняли участие активные жители республики - спортсмены, волонтеры, студенты, врачи, городские и профессиональные творческие коллективы и многие другие.

 

Несколько тысяч дагестанцев - именитые спортсмены, представители различных общественных организаций, молодежных объединений, студенты, учащиеся спортивных школ республики - вышли на главную площадь столицы поддержать российских участников Олимпиады-2018.

Даже далекие от спорта люди понимают, участие в Олимпийских Играх – мечта любого мастера. Это главный старт в его жизни. Но прежде необходимо попасть в сборную. Ведь конкуренция в России высокая. В нынешнем сезоне завоевать путевку на олимпиаду  нашим спортсменам было еще тяжелее. Дело в том, что решением Всемирного антидопингового агентства и Международного олимпийского комитета сборная Россия отстранена от крупнейшего международного соревнования по зимним видам спорта 2018.

«Правда на нашей стороне!  Поэтому любая победа наших спортсменов будет двойной!» - дагестанские болельщики верят в  своих олимпийцев.

Российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане будут поддерживать и южнокорейские болельщики, об этом заявил губернатор «олимпийской» провинции Канвондо. Так что с такой поддержкой наши атлеты могут не обращать внимания на происходящее, и вернуться домой с золотыми медалями.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54