Menu

Хабиб Нурмагомедов встретился с фанатами в Хасавюрте

Именитый дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов встретился с фанатами в Хасавюрте. Он пообщался со своим юным болельщиком, получил от него подарок и поделился секретами приемов. Позже посетил проект «Ограниченные возможности – безграничные способности», где ответил на вопросы молодежи.

На видео – пятилетний Иса Хайбуллаев, который по праву может считаться одним из самых юных фанатов Хабиба Нурмагомедова. В своем раннем возрасте он уже разбирается в единоборствах и знает многих именитых бойцов. Но любимый из них – дагестанский Орел.

Детская мечта Исы - встреча со своим кумиром. К ней он готовится основательно. Нарисовал рисунок специально для Хабиба. А еще разучил ударные комбинации, чтобы похвастать перед именитым бойцом.

Видеоролик с Исой мы показали Хабибу Нурмагомедову. В своем плотном графике спортсмен нашел время для встречи со своим юным поклонником.

Хабиб явно оценил адресованный ему рисунок. Ответный презент – советы от опытного бойца, которые мальчик запомнит на всю жизнь.

Интерес Исы совсем не удивителен. Хабиб Нурмагомедов – один из сильнейших бойцов смешанных единоборств. За его плечами  - 25 побед и ни одного поражения. Он – самый популярный российский спортсмен. Хотите найти подтверждение – зайдите к нему в инстаграм, где на данный момент его официальный аккаунт собрал 3,5 миллиона подписчиков.  Для сравнения, у следующего соперника Орла - Тони Фергюсона - в подписчиках всего 361 тысяча.

Не оставил Хабиб без внимания и других своих болельщиков, посетив еще одну встречу. «Ограниченные возможности – безграничные способности» - молодой проект, обращающий внимание общественности к инвалидам.  Он помогает спортсменам-параолимпийцам адаптироваться к повседневной жизни. В проекте уже принимали участие именитые спортсмены и тренеры республики, многие из которых – параолимпийцы. Вот и на этот раз компанию Хабибу составил первый мастер спорта с ограниченными возможностями Расул Назиров.

Вместить в себя всех желающих пообщаться со спортсменами едва ли мог целый стадион, но каким-то чудом все расположились в местном дворце культуры. Здесь молодежь смогла задать все вопросы, которые они так давно копили, наблюдая за своим кумиром по телевизору. Самые частые – о предстоящем поединке.

7 апреля Хабиб Нурмагомедов в очередной раз выйдет в октагон, где поборется за пояс чемпиона. Болеть за дагестанца будет вся Россия. Свои кулаки за кумира сожмет и маленький Иса.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54