Menu

В столице Дагестана прошла 16-я сессия Народного Собрания

В столице прошла 16-я сессия Народного Собрания. Началась она с отчетного доклада о результатах деятельности правительства. Врио премьер-министра Абдусамад Гамидов рассказал о достижениях в различных сферах дагестанского общества. Здравоохранение, образование, сельское хозяйство, культура, газификация и водоснабжение, дороги, туризм, заработная плата бюджетников.  Во всех этих областях удалось достичь хороших результатов.

В рамках сессии врио главы РД Владимир Васильев сообщил, что омбудсмен  Уммупазиль Омарова покидает свою должность, в связи с назначением ее зампредом правительства и министром образования и науки республики.  Он  отметил, что Уммупазиль Авадзиевна - достойный человек, и ее кандидатуру также одобрила министр образования России Ольга Васильева.

На повестке дня депутаты также рассмотрели ряд важных вопросов, в том числе поправки в законы «О недрах», «О запрете ваххабитской и иной экстремистской деятельности» и другие. Более подробный репортаж смотрите в нашем вечернем выпуске.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54