Menu

Абдусамад Гамидов проверил, насколько готовы спортобъекты Дагестана к ЧЕ по спортивной борьбе – 2018

 Готовы ли спортобъекты Дагестана к предстоящему чемпионату Европы по спортивной борьбе – 2018? Чтобы проверить это, врио премьер-министра региона Абдусамад Гамидов, посетил несколько из них. В их числе - Дворец спорта им. Али Алиева и санаторий «Каспий» в поселке «Манас».

 Осмотрев дворовую территорию, которую предстоит облагородить в ближайшие сроки, а также помещения спорткомплекса, в том числе тренировочный борцовский зал, Абдусамад Гамидов отметил, что небольшую реконструкцию Дворца спорта в Каспийске планируется завершить до 20 февраля.

Далее Абдусамад Гамидов с депутатом Госдумы Мурадом Гаджиевым проверили ход строительных работ в санатории «Каспий», где создаются условия для проживания и тренировок прибывающих спортсменов. Расположен санаторий в поселке Манас, здесь строятся новые раздевалки, душевые, турецкий хамам, финская и инфракрасная бани, устанавливаются новые лифты, а также ведутся отделочные работы и облицовка нескольких корпусов пансионата.

Врио премьер-министра также подчеркнул, что на территории санатория во время проведения чемпионата будут размещены более 600 спортсменов. 

Мурад Гаджиев, в свою очередь, отметил, что континентальный чемпионат для республики  - очень ответственное мероприятие.

Чемпионат Европы пройдет в республике с 30 апреля по 6 мая по 4 видам единоборств: греко-римская борьба, вольная борьба, грэпплинг и женская борьба.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54