Menu

Проезд в больницу стал платным? Пользователи соцсетей возмущены

За проезд в больницу нужно заплатить  - с такой жалобой обратился  к нам житель Махачкалы.  По словам мужчины, он приехал с ребёнком, у которого была травма ноги, в Детскую республиканскую  клиническую больницу. Охрана за пропуск автотранспорта на территорию больницы  потребовала 50 рублей.

Тот самый шлагбаум на территории детской клинической больницы. Пользователи социальных сетей жалуются, мол, за возможность проехать здесь охрана требует денег.  Люди в комментариях пишут -  сумма, хоть и небольшая, но  возмущает сам факт платного проезда на территорию больницы. Главный врач  успокаивает  - въезд бесплатный.

По словам Сиражудина Махачева, сделать парковку платной вынудила не погоня за длинным рублем. Все дело в ближайших жилых домах, чьи жители приноровились парковать свой автотранспорт на территории больницы. Из-за этого парковка медучреждения всегда заполнена, и пациенты больницы вынуждены оставлять машины, где попало.

Слова директора подтверждают посетители. Кто-то из них привез ребенка, другой приехал навестить родственника. Про платный въезд из них никто не слышал.

Охранники также отмечают, что после установки шлагбаума на территории больницы в несколько раз повысился порядок. Ведь раньше из-за бесконтрольной парковки было намного сложнее обеспечивать безопасность пациентов и их посетителей.

Таким образом территория больницы платная лишь для тех, кто просто ищет место для своего автомобиля. Для всех остальных этот многообсуждаемый в последнее время шлагбаум всегда открыт. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54