Menu

Врио главы республики Владимир Васильев принял участие в коллегии МВД Дагестана

Итоги работы за и задачи на 2018-й. Эта тема стала главной на коллегии в МВД Дагестана. Участие в ней принял врио главы республики Владимир Васильев, начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин, представители прокуратуры, МЧС и ФСБ. По данным министра внутренних дел Абдурашида Магомедова, за 2017 год выполнен большой объем работы по охране общественного порядка.

По словам министра внутренних дел  Абдурашида Магомедова, за 2017 год выполнен значительный объем работы по охране общественного порядка. Особое внимание,  как и в предыдущие годы, было направлено на борьбу с терроризмом и экстремизмом. В результате принятых мер нанесен бандподполью значительный урон. Но, по мнению руководителя ведомства, успокаиваться еще рано.

За прошлый год удалось снизить уровень тяжких и особо тяжких преступлений, сократить число преступлений с применением огнестрельного оружия и взрывчатых устройств, уменьшилось число посягательств на сотрудников правоохранительных органов. Однако, несмотря на все плюсы, которых немало, еще есть над, чем работать. Так, необходимо обратить особое внимание на вопрос противодействия экономическим преступлениям.

Врио главы Владимир Васильев поблагодарил сотрудников всех силовых структур, которые, в силу выбранной профессии, всегда стоят на страже правопорядка. На сотрудников МВД у населения большие надежды. И чтобы оправдать их, нужно менять стиль работы. В частности акцент сделать на сборе налогов, от собираемости которых зависит благополучие населения и эффективное развитие республики

В своем выступлении  Владимир Васильев также затронул тему безопасности на дорогах, халатного отношения некоторых чиновников к выполнению своих должностных обязанностей, профучета и необходимости обеспечить свободное волеизъявление на предстоящих выборах. Далее наградили лучших сотрудников МВД.

Указом Президента Российской Федерации награждены медалью «За отвагу» подполковник полиции Салман Гаджиев и медалью «За отличие в охране общественного порядка» лейтенант полиции в отставке Магомед Магомедов  и подполковник полиции Эльдар Магомедов.

Также  около двух десятков человек  получили награды за отличие в охране общественного порядка, за образцовое выполнение должностных обязанностей, за безупречную службу и успехи в работе от министерства внутренних дел.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54