Menu

В Махачкале прошла конференция партии «Единая Россия»

Главная задача – социально-экономическое развитие Дагестана и работа с избирателями. Об этом на конференции «Единой России» в Махачкале говорил секретарь регионального отделения Хизри Шихсаидов. За этот год новыми партийцами стали порядка 11 тысяч человек, а всего в республике их около 114 тысяч. 

Безусловно, эти результаты связаны с поддержкой курса президента России, который в октябре назначил врио главы Дагестана Владимира Васильева. Он также в составе «Единой России». Нового руководителя характеризуют такие качества, как открытость, независимость, честность.

Спикер также рассказал о бюджете Дагестана на 2018 год. Его принятию в первом чтении предшествовала кропотливая работа. Как и прежде, он будет социально ориентированным. С нового года предусмотрены средства на повышение зарплаты низкооплачиваемым работникам. На это предусмотрено порядка 7 млрд рублей. Отдельно была затронута тема предстоящих в марте будущего года выборов главы государства.

В ходе беседы с однопартийцами Хизри Шихсаидов озвучил положительные достижения в сфере развития сельского хозяйства. Уже после участники конференции подвели итоги деятельности партии, обновили состав отделения и выбрали делегатов на предстоящий всероссийский съезд.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54