Menu

Дагестанские спортсмены и представители Минспорта РД выражают поддержку олимпийской сборной России

Дагестанские спортсмены и представители Минспорта региона выражают поддержку сборной России. Которая не сможет выступать на зимней Олимпиаде под государственным  флагом свой страны, также на Олимпиаде не прозвучит российский гимн. Запрещена  демонстрация любой атрибутики страны. Решение о дисквалификации   Олимпийского  комитета России на период зимних Игр объявили накануне.

МОК допустил к соревнованиям спортсменов, чьи  результаты анализов не вызывают сомнений. В релизе отдельно отмечено, что россияне могут быть официально представлены как «олимпийские спортсмены из России». «Они смогут выступать в форме с этим названием и под олимпийским флагом. На церемонии будет звучать гимн Олимпиады».

Согласятся ли российские спортсмены выступать под олимпийским флагом? Решение еще не принято. Тем временем Дагестан активно готовится к другим международным соревнованиям -  Чемпионату Европы по спортивной борьбе, который пройдет в нашем регионе. В Минспорта Дагестана обещаю сделать все необходимое, чтобы чемпионат прошел на высоком уровне. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54