Menu

Найдена 5-летняя девочка, пропавшая в январе этого года в Хасавюрте

Пятилетняяя девочка, пропавшая в январе этого года в Хасавюрте, найдена. Гражданку Таджикистана Фарзону Гиёеву нашли в Балашихе Московской области спустя десять месяцев. Так кто же и при каких обстоятельствах украл малышку?

В Хасавюрте похитили малолетнего ребенка. Эта новость в январе этого года вызвала в республике большой общественный резонанс. Пятилетнюю Фарзону Гиёеву искали родители, полиция и волонтеры. Но никаких результатов это не дало. Малышка бесследно исчезла.

И вот 30 ноября в Балашихе Московской области похищенная малышка была найдена. По подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали двоих жительниц села Баташюрт Хасавюртовского района.

По какой причине они похитили ребенка, на данный момент выясняют следователи. Но, как признаются женщины, им просто стало жаль малышку. Зимой, полураздетая и голодная, она просила денег у прохожих.

Семья Гиёевых приехала в Хасавюрт из Таджикистана. Воспитывает шестерых детей. Отец подрабатывает грузчиком на рынке. Условия проживания оставляют желать лучшего. Однако верить, что найдут их ребенка, они не переставали.

Долгожданная встреча состоялась в аэропорту Махачкалы. Родителям Фарзоны передали девочку. Малышка прекрасно себя чувствует, тепло одета и даже держит в руках куклу.

Ребенка вернули в родную семью. Но вот не вернется ли пятилетняя Фарзона снова на холодную улицу? Где ее может ожидать, что угодно. И тогда эта история может оказаться уже не с таким счастливым концом.


Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54