Menu

Сгоревшая крыша дома на ул. Ирчи Казака будет полностью восстановлена

Сгоревшая крыша дома по улице Ирчи Казака будет полностью восстановлена. Поручение в кратчайшие сроки решить вопрос дал врио главы Дагестана Владимир Васильев в ходе приема граждан. К нему с просьбой о помощи обратилась жительница пострадавшего от пожара дома.

 

На крыше дома по улице Ирчи Казака, 18 идут работы по восстановлению. Кровля была уничтожена во время пожара в августе текущего года. С просьбой провести капитальный ремонт жительница дома Зульфия Рабаданова 11 ноября обратилась к руководителю региона на приеме граждан, который проводил Владимир Васильев. Присутствующий на встрече мэр Махачкалы Муса Мусаев заверил, что работы ведутся и будут завершены в 30-дневный срок.

На сегодняшний день полностью завершены работы по возведению конструкции деревянного каркаса. Рабочие трудятся с утра и до позднего вечера. Впереди – обшивка кровли металлопрофилем. Жильцов призвали принять активное участие в контроле за ходом работ.

Чиновники также просили собственников своевременно оплачивать взносы за капремонт. Ведь кроме как из Фонда, средства на реконструкцию взять негде. Работы по восстановлению кровли должны быть завершены до середины декабря. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54