Menu

Как реализуется программа «Комплексное развитие моногородов» в Каспийске?

Как реализуется программа «Комплексное развитие моногородов» в Каспийске, проверил председатель Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов. На совещании, где и обсуждалась эта тема, участники разговора отметили, в городе строятся школы и детские сады, проводится благоустройство территорий. Озвучили также ряд проблем, которые касаются развития дорожной сети муниципалитета.

Говорили о незаконченном ремонте улицы Халилова, необходимости асфальтирования дороги к новой школе и обустройстве строящихся микрорайонов Каспийска. Далее Хизри Шихсаидов побывал в Центральной городской больнице.

Спикер парламента пообщался с медперсоналом учреждения. Медработники посетовали на низкие зарплаты. После Хизри Шихсаидов осмотрел строящееся долгое время новое здание трехэтажного корпуса больницы на 120 коек. Там планировалось разместить кардиологическое отделение. Здесь ранее был заложен фундамент и подняты стены, но в дальнейшем строительство было приостановлено. Спикер парламента отметил, необходимо пересмотреть проект и завершить строительство корпуса, учитывая острую необходимость Каспийска в медицинских учреждениях. В этот же день делегация оценила качество дорог в новых строящихся микрорайонах города.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54