Menu

Ремонт дорог на улице Крылова до сих пор не завершен

Ямы и ухабы на дорогах столицы – тема, актуальная всегда. На этот раз в центре внимания улица Крылова. Главой республики было поручено завершить ремонтные работы на данном участке еще в августе. Уже начало сентября, однако объект еще не сдан.  

Проехать по улице Крылова сегодня можно, но очень осторожно. Для проезда автотранспорта по большей части пригодна только одна полоса – на другой ямы и ухабы да сильно выпирающие из асфальты люки.

Понимая огромную важность улицы Крылова, как разгрузочной линии для улиц Гамидова и Ирчи Казака, главой республики Рамазаном Абдулатиповым было дано поручение дирекции единого госзаказчика правительства Дагестана до 18 августа закончить реконструкцию. Но сроки давно прошли, а работа так и осталась не выполненной.

Подрядчик проложил  ливневку и провел засыпочные работы, а дальше дело встало. В дирекции единого госзаказчика ссылаются на то, что асфальт укладывать должно управление ЖКХ города. Кто, что и в какие сроки будет делать, в итоге пришлось разбираться на специальном совещании. По его результатам дирекции единого госзаказчика поручено до 15 сентября закончить все работы на улице Крылова.

Городской улицей, а не трассой для гонок по бездорожью в ближайшее время станет и Приморская улица, соединяющаяся с улицей Крылова.

Оба участка дорог обещают ввести в эксплуатацию еще до наступления холодов, что позволит разгрузить практически весь центр города. Ожидается, что существенно снизится плотность движения по Гамидова и Ирчи Казака, проспектам Шамиля и Петра Первого.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54