Menu

Тюнинг по-дагестански. Из старой 99-ки в Махачкале сделали кабриолет

Красный кабриолет 99-й модели на улицах Махачкалы этим летом произвел фурор. И сразу же стал звездой социальных сетей. Инициаторы такого кардинального изменения – обычные дагестанские ребята. Из старого автомобиля они сделали тюнингованную красотку. И теперь, с ветерком, под восхищенные взгляды прохожих и водителей, рассекают по улицам столицы.

 

Ловкость рук и никаких ключей. Так же легко и ловко этот красный кабриолет срывается с места. С первого взгляда и не догадаешься, что раньше это было отечественное авто 99-й модели.

Еще год назад 99-ка 1999 года рождения была зеленого цвета и пылилась в гараже. Пока братья Тимур и Руслан не решили ее немного подремонтиро- вать.

Ремонт постепенно превратился в тюнинг. Сначала срезали крышу, ну а дальше -  пошло-поехало.

Диски 17 радиуса. Музыка, колонки, черно-красный салон. И, самое главное, - полное отсутствие дверей. В эту машину просто так не сядешь.

На улицах Махачкалы  красному кабриолету просто нет равных. Его выезд для всех настоящий фурор. Восхищенные взгляды окружающих тому пример.

Выезжают на кабриолете ребята, в основном, вечером. Перед выездом обязательно наводят чистоту. Тюнингованная красотка уже стала звездой социальных сетей.

Частый вопрос от окружающих - во сколько обошелся тюнинг. Но Тимур этого не скрывает. В раз пять дороже, чем стоимость самой машины. О потраченных деньгах он не жалеет. Ведь такой автомобиль – единственный в мире.

Тимур и раньше занимался переделкой автомобилей. Но все это были мелочи, по сравнению с тем, что у него получилось из обычной 99-ки.

Зиму кабриолет переждет в гараже. И уже следующим летом снова отправится на улицы Махачкалы ловить восхищенные взгляды прохожих и водителей. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54