Menu

Алибек Алиев посетил инвалида из с.Анди, которому глава Дагестана подарил квартиру в Махачкале

Уполномоченный главы Дагестана посетил жителя селения Анди, которому руководитель региона подарил квартиру в Махачкале. Рашид Соломанов, так зовут счастливого обладателя заветной жилплощади в дагестанской столице, - человек с ограниченными возможностями. О своих квадратных метрах мечтал давно. И верил – его мечты обязательно сбудутся. Так и получилось.

Для Рашида Соломанова визит Уполномоченного главы республики стал приятной неожиданностью. В разговоре с парнем Алибек Алиев рассказывает о прямом поручении Рамазана Абдулатипова выехать на место и лично встретиться с Рашидом.

Для прикованного к постели человека, любое внимание очень важно. Главная просьба молодого человека – помочь в приобретении жилплощади -  была услышана властью. Эта новость стала приятным сюрпризом уже для гостей.

Жизнь Рашида, как и многих молодых парней, перевернула авария. Несмотря на проведенные операции, двигаться он не может – последствия дорожно-транспортного происшествия  оказались тяжелыми.

Признаков депрессии, присущих больным с таким диагнозом, у Рашида  нет. Только благодарность всем, кто ему помогает,  и уверенность в счастливом  исходе.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54