Menu

В Дагестане полностью восстановлено энергоснабжение пострадавших от стихии районов

Энергетики Дагестана полностью восстановили энергоснабжение пострадавших от стихии районов республики. Остались лишь единичные отключения, вызванные обрывом проводов в результате сильного ветра.

Шквалистый ветер, который накрыл накануне регион, бушевал несколько часов. Основной удар стихии пришелся на Махачкалу. В результате были повалены сотни деревьев, сорваны кровли зданий и оборваны линии электропередачи. Это видно на кадрах, снятых очевидцами. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Энергетики, сотрудники МЧС и городские коммунальные службы всю ночь, в тяжелых условиях, ликвидировали последствия стихии. Восстанавливали поврежденные энергосети, расчищали дороги от поваленных деревьев. Благодаря этому практически сразу удалось восстановить энергоснабжение большей части потребителей. Работы продолжились и сегодня. Энергоснабжение восстанавливали 17 бригад энергетиков и 25 единиц спецтехники.

Спасатели в очередной раз обращаются с просьбой быть внимательными и осторожными в случае возникновения подобных ситуаций.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54