Menu

Россельхозбанк провел в Кизилюртовском районе рейд по взысканию кредитной задолженности

Россельхозбанк проводит рейдовые мероприятия по взысканию кредитной задолженности. На этот раз сотрудники банка, совместно с местным отделением судебных приставов, побывали в Кизилюртовском районе. В ходе проверки специалисты наложили арест на имущество и разъяснили должникам порядок решения их проблемы.

В этом доме с действиями приставов не согласны. Глава семьи сначала отказывается впускать гостей в дом, а затем возражает против процедуры ареста имущества. И это притом, что все вещи после описи остаются дома, а у владельцев будет 10 дней для того, чтобы обжаловать решение в суде. После долгих раздумий хозяин дома всё-таки подписывает документы. Ведь в случае отказа приставы имеют право изъять всё, что представляет материальную ценность: бытовую технику или мебель.  

Сотрудники банка навестили не только должников, но и их поручителей. По закону, ручаясь за кого-то, вы автоматически становитесь должником в том случае, если человек отказывается выплачивать кредит.

Такие рейды планируют проводить и в других районах республики. Поэтому сотрудники Россельхозбанка призывают как можно быстрее выплатить кредиты, ну а в случае финансовых трудностей - обратиться в банк и заключить мировое соглашение.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54