Menu

Семья Гусейновых будет рада любой помощи

По данным Минтруда республики, в регионе за чертой бедности проживает более 300 тысяч человек. У некоторых из них, как, например, семьи Гусейновых, нет элементарных условий для жизни. Социальные структуры если и помогают, то незначительно. Семья Гусейновых верит - мир не без добрых людей, и надеется на вашу поддержку.

Гаражный кооператив в степном поселке Махачкалы. В одном из помещений, где обычно горожане складируют ненужные вещи, живут люди. Целая семья. Вот уже около 10 лет Умукусум Абдулаева и ее 7 детей проживает в комнатушке, площадью 4 на 6 метров.

И это скромное жилье семье предоставили неравнодушные люди. Они же не раз выручали из сложных ситуаций, когда детям требовалось дорогостоящее лечение. Ведь почти каждый член семьи Гусейновых имеет проблемы со здоровьем. 

Фактически семья проживает на пенсию женщины. Это 8 тысяч рублей. Выручают мелкие заработки.

Сегодня Гусейновы рады любой помощи. Уже подросшие сыновья готовы работать. Серажудин окончил 9 класс, планирует поступить в профучилище. А пока рад помочь матери случайными заработками

Семье помогают социальные городские службы. Однако всех проблем не решить. Гусейновы рассчитывают на помощь неравнодушных. Оказать поддержку семье могут и зрители нашего телеканала. Реквизиты для помощи и контакты вы видите на своих экранах. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54