Menu

Главный жилищный инспектор Дагестана провел прием граждан по вопросам ЖКХ

Глава Госжилинспекции Дагестана Али Джабраилов провел очередной прием граждан. В этот день четыре  посетителя  обратились к главному жилинспектору Дагестана лично, и трое   - по телефону.

Первыми обратились жители Каспийска, с жалобой на то, что дом № 26 по улице Стальского находится в ужасном состоянии, и администрацией города до сих пор не принято решения о признании его аварийным.

Али Джабраилов заверил, что Инспекцией будут предприняты все возможные меры по принуждению межведомственной комиссии при горадминистрации для проведения обследование дома для того, чтобы вопрос жильцов был решен, в соответствии с техническим состоянием МКД, в самые кратчайшие сроки.

А Аким Акимов, собственник жилого помещения в многоквартирном доме, пришел за консультацией по вопросу порядка перевода системы отопления с  центральной на индивидуальную. И получил  разъяснения о необходимости проведения таких видов работ в соответствии со ст.26 Жилищного кодекса РФ.

Каждый вопрос глава ведомства взял под личный контроль.  А. Джабраилов заверил граждан - вопросы не останутся без внимания и будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54