Menu

В Дагестане открылся Информационно-ресурсный центр сельской молодежи

Информационно-ресурсный центр сельской молодежи появился в Дагестане. Также в Махачкале открылся  офис регионального отделения молодежной организации Российской сельской молодежи.

 

Поддержать  и напутствовать добрым словом коллег  пришли  представители министерств, руководители молодежных организаций Дагестана и Чеченской Республики, студенты. Приветственная речь чередовалась музыкальными композициями. Исполнители - молодые таланты.

Событие - долгожданное. Дагестанское региональное отделение Союза в прошлом году  было признано лучшим в стране. Но, несмотря на активную работу, у ребят не было своей собственной площадки для проведения различных мероприятий, не раз приходилось  брать помещения  в аренду. В прошлом году на Всекавказском форуме «Машук»  идею открытия центра поддержали и выделили грант. На местном уровне - площадку  министерства по делам молодежи 

Далее - церемония открытия. Символическая красная лента. Осмотр зала и небольшого офиса. В перспективе намечается пригласить еще несколько штатных работников. Открытие центра – реальность, продиктованная временем, считает председатель Дагестанского регионального отделения Российского союза сельской молодежи Камиль Саидов. В век высоких технологий все быстро меняется. Молодым людям требуется постоянная помощь и консультация в различных программах и начинаниях.

После завершения официальной части  всех пригласили в зал нового центра  для просмотра мини-фильма об истории зарождения Всероссийского движения Союза сельской молодежи. Начало было положено в 2008 году, теперь эта организация в своих рядах насчитывает более 40 тысяч человек.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54