Menu

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов посетил Гунибский и Чародлинский районы

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов с рабочей поездкой посетил Гунибский и Чародлинский районы. Во время визита он ознакомился с работой местных медучреждений и провел прием граждан.

Жители Гунибского района теперь могут обратиться за медицинской помощью в современную больницу. Проверить качество её работы и лично поговорить с персоналом приехал депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов. Обойдя палаты и поговорив с пациентами, он отметил, что больница по уровню не уступает городским клиникам. Руководство больницы с этим полностью согласно.

После осмотра больницы депутат отправился в администрацию района, где встретился с местными жителями. Люди из  близлежащих сёл приходили к нему с наболевшими проблемами. Все они были выслушаны и записаны в соответствующие бланки. Впереди – кропотливая работа по их решению.

А вот в селе Цуриб Чародинского района, обновление больнице только предстоит. Косметический ремонт тут в самом разгаре. Абдулмажид Маграмов вместе с главврачом осмотрел будущие отделения, поинтересовался о состоянии здоровья у пациентов. 

Сам Абдулмажид Маграмов рассказывает, что старается объехать по два района в месяц. Говорит, что обещал избирателям свою поддержку и теперь просто не может оставить их без своего внимания.  

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54