Menu

В Махачкале две молодые девушки совершили жестокое убийство

В Махачкале по проспекту Акушинского обнаружен труп пожилой женщины. Кто совершил преступление? Версии были разные. Одна из них - администратора парной убили бандиты с целью ограбления. Однако следствию быстро удалось установить, кто  виновник преступления.

Поздно ночью перед развлекательным центром в Махачкале останавливается такси. Оттуда выходят две девушки и направляются в заведение. Но в два часа ночи они приехали вовсе не париться, а выяснить, по их словам, отношения.

Женщины никак не могли поделить территорию центра. Причем хозяйка парной, по словам девушек, начинала конфликт с их матерью первой.

Однако запись видеокамеры свидетельствует, что сестры не ругались с женщиной. Старшая даже просит у нее полотенце. При этом мило ей улыбается. И лишь спустя время они заходят за тетей Соней в другое помещение. Там-то и произошло преступление.

Слезы, истерика, кинулась первой с ножом на нас. Все эти объяснения опровергает видеокамера, где хорошо видно, как девушки во время преступления надели перчатки. А потом хладнокровно в течение получаса заметали следы. 

Сначала они ударили ее несколько раз ножом, затем добивали уже молотком. Били по голове и шее. После чего истекающую кровью тетю Соню оставили умирать на полу. Обнаружили хозяйку парной лишь только на следующий день.

Относительно убийства выдвигались различные версии. Основная -  женщину с целью ограбления зарезали бандиты. Но что подобное совершили две молодые девушки, никто и подумать не мог.

Расследование уголовного дела сестер Казиевых продолжается. В настоящее время они находятся под стражей. Обвиняемым может грозить вплоть до пожизненного заключения.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54