Menu

Колонна байкеров промчалась по Махачкале. В Дагестане официально открыт мотосезон

Оглушительный рев моторов наполнил столичные улицы. Байкеры колонной проехались по Махачкале. Сезон любителей адреналина и скорости официально открыт в Дагестане. 

 

Рёв мотора, драйв в глазах и восторженные взгляды публики – махачкалинские байкеры открывают новый мотосезон. Это люди, для которых риск за своё здоровье и даже за жизнь – ничто, по сравнению с жаждой чистого адреналина.

Среди них мужчины и женщины, разных возрастов и профессий, но объединяет их всех одно – страсть к двухколесному транспорту. Собирая на себя взгляды прохожих они большой шумной колонной проехали по главным улицам Махачкалы.

В обычной жизни Изамутдин Закарьяев - владелец малого бизнеса и примерный семьянин, отец пятерых детей. Но есть у него и другая жизнь – он основатель и президент махачкалинского мото-клуба «Black eagles». К столь экзотическому интересу Изамутдина семья относится с пониманием. А он, в свою очередь, уже и не помнит свою жизнь без рёва мотора.

Открытие мотосезона – это всегда грандиозное шоу, которое собирает много зрителей. И в этот раз было на что посмотреть. Любители скорости и адреналина продемонстрировали всё своё мастерство и технику владения байком, чем несказанно порадовали публику.

Приехали поддержать дагестанских мотоциклистов и байкеры из соседних республик и стран. Чечня, Кабардино-Балкария, Азербайджан – это еще не полный список гостей. Связь держали через социальные сети и с нетерпением ждали визита в Махачкалу.

По словам Изамутдина, открытие мотосезона – это не просто демонстрация публике своего мастерства. Это еще и повод собраться вместе всей большой байкерской семьей, поделиться  последними новостями, обсудить дальнейшие планы, да и просто побыть вместе.

Шоу-программа продолжалась до позднего вечера, а зрители надолго запомнят этих героев на железных конях. И теперь, встретив их на дорогах города, они улыбнутся и помашут им рукой. Мотосезон в Дагестане официально открыт.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54