Menu

Благотворительная акция в помощь онкобольным детям открылась в Махачкале

«Судьба особого режима». Благотворительная акция для онкобольных детей открылась в Махачкале в фойе Дома дружбы. Мероприятие проводится под эгидой партии «Единая Россия» и благотворительного фонда «Живи и дари жизнь другим». 

С этих фотографий на мир смотрят дети. Детство которых – это не учеба в школе и не игры со сверстниками, а постоянная борьба за жизнь. Не случайно название и самой выставки «Судьба особого режима». Ведь ее герои - маленькие пациенты отделения онкогематологии Детской республиканской клинической больницы.

Детская онкология растет с каждым годом. Количество первично заболевших детей в Дагестане в 2016-м составило 96 человек. Это огромный показатель, в сравнении с остальными регионами страны. 

В рамках акции «Судьба особого режима» был объявлен благотворительный аукцион рисунков онкобольных детей. Присутствующие охотно покупали картины и выражали благодарность организаторам, а также надежду на скорое выздоровление маленьких пациентов. 

В завершение вечера всем участникам благотворительного вечера были вручены благодарности за проявленное милосердие, отзывчивость и чуткое отношение к детям, нуждающимся в помощи. Отмечу, что фонд «Живи и дари жизнь другим» оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями уже на протяжении пяти лет.

 

 

 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54