Menu

Глава Дагестана избран в состав Высшего совета политической партии «Единая Россия»

В Москве завершился XVI съезд партии «Единая Россия». В нем приняла участие и делегация дагестанского регионального отделения партии. Делегацию нашей республики на съезде представляли член генерального совета «Единой России», секретарь Дагестанского регионального отделения партии, председатель Народного Собрания республики Хизри Шихсаидов и 21 делегат. От Дагестана в мероприятии также приняли участие приглашенные гости съезда: глава республики Рамазан Абдулатипов, руководитель Региональной общественной приемной Партии Елена Ельникова, глава города Махачкалы Муса Мусаев и представители СМИ. 

Делегаты съезда единогласно на новый срок председателем избрали Дмитрия Медведева. В своей речи он затронул различные темы - от внутренних вопросов до санкций и благоустройства городов. Обращаясь к делегатам, он подчеркнул, «Единая Россия» по праву считается правящей партией. По его словам, именно на единороссах лежит вся полнота ответственности.

В ходе съезда глава Дагестана Рамазан Абдулатипов был избран в состав Высшего совета политической партии «Единая Россия»,  также  в совет вошли спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, спикер ГосДумы Вячеслав Володин, министр культуры РФ Владимир Мединский и другие.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54