Menu

Хизри Банматов нуждается в вашей помощи

20-летний Хизри Банматов нуждается в вашей помощи. Юноша попал в аварию более 8 месяцев назад. Лечение требует больших финансовых затрат, для семьи эта ноша оказалась непосильной. Дорогостоящие лекарства, и процедуры не всегда удается проводить вовремя, и улучшение после очередного курса сменяется ухудшением состояния здоровья молодого человека. Помочь Хизри Банматову можете вы, зрители нашего канала.

С фотографий на нас смотрит молодой человек, полный жизненных сил и надежд. Ответственный и отзывчивый, отличник, в буйнакском медресе, где он учился, ему предлагали остаться преподавать. Сейчас Хизри не может даже говорить, и такие минуты, когда он реагирует на окружающих, случаются крайне редко. 

10-дневный курс лечения обходится примерно в 150 тысяч рублей, это расходы только на медикаменты. А еще необходимо привлечь квалифицированных медработников, массажиста. Сейчас эти обязанности берет на себя старший брат Гарун Банматов, разрабатывает суставы и переворачивает больного, чтобы не образовались пролежни. 

Диагноз Хизри Банматова - «органическое поражение центральной нервной системы», после тяжелой черепно-мозговой травмы. В Санкт-Петербурге есть клиники, которые могут поставить парня на ноги. Но поэтапное и длительное лечение требует больших затрат, которые семье не по карману. 

Помочь вернуться к полноценной жизни молодому человеку можете и вы, на экране есть реквизиты банка, на которые можно перевести деньги, и номер телефона, чтобы связаться с семьей Хизри Банматова. Не оставайтесь равнодушными к человеческому горю. 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54