Menu

В Махачкале обсудили итоги деятельности Антитеррористической комиссии в Дагестане за 2016 год

Итоги проделанной работы в борьбе с терроризмом в Дагестане подвели уже на заседании антитеррористической комиссии. За минувший год ликвидированы десятки бандгрупп, в том числе главари и их пособники. Задержано около 200 человек. Заметно возросло количество профилактических мероприятий с гражданами. В основном беседы вели с вдовами, детьми и близкими родственниками членов бандподполья. В общей сложности адресной работой было охвачены около 5 тысяч человек. Это результат совместной работы всех структур. В том числе антитеррористических комиссий, созданных во всех 52 муниципальных образованиях Дагестана.

Со своей стороны, руководитель аппарата НАК Игорь Сироткин отметил, что 2016 год был спокоен, но расслабляться нельзя. Необходимо бороться также с обстоятельствами, которые способствуют пополнению рядов бандитов и их пособников, отметил он. 

По итогам заседания был утвержден План работы АТК в РД на 2017 год, в котором в полном объеме учтены рекомендации аппарата НАК и предложения членов Антитеррористической комиссии.

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54