Menu

Глава Дагестана провел рабочую встречу с заместителем директора ФСБ России

Терроризма в Дагестане практически нет. А те бандиты, что остались служить ИГИЛ и другим запрещенным в России организациям, это всего лишь остатки, чьи дни уже сочтены. Об этом глава республики Рамазан Абдулатипов рассказал в ходе рабочей встречи заместителю директора ФСБ России и руководителем аппарата Национального антитеррористического комитета Игорю Сироткину. Руководитель региона подчеркнул, что за последнее годы не произошло ни одного теракта. Он отметил, что это - слаженная работа всех ведомств, в том числе и федеральных.  

Рамазан Абдулатипов: «Вы часто приезжаете в Дагестан и оказываете методическую помощь и поддержку той большой работе, которую здесь проводят правоохранительные органы, республиканские и местные органы власти. Благодаря этим слаженным усилиям мы можем сказать, что победили терроризм в Дагестане и, как следствие, в России»

Рамазан Абдулатипов отметил, что фактически Россия сегодня является главной силой, которая борется с терроризмом в мировом масштабе. Со своей стороны, Игорь Сироткин рассказал о том, что в последние годы в регионе предпринимаются эффективные меры, приносящие конкретные результаты. 

«На сегодняшний день, безусловно, ситуация в Дагестане отличается от того, что было несколько лет назад. Динамика позитивная. Но, тем не менее, республика остается одной из таких «точек», которая требует к себе внимания со стороны руководства страны. Совместная работа будет продолжена, ведь мы вместе с вами выполняем политические установки президента Российской Федерации Владимира Путина», - заключил руководитель аппарата НАК.

 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54