Menu

По маршруту «Махачкала-Дербент» начала курсировать дополнительная пара пригородных поездов

И здесь есть существенные плюсы. Среди них – удобное время отправления и стоимость билета, она составляет всего 120 рублей. Полцены заплатят студенты, инвалиды и пенсионеры. В то время как проехаться на маршрутке или такси по этому же пути можно за 200-300. Правда, в дороге электропоезд находится немного дольше. 

Долгожданная электричка подкатила к перрону ровно в назначенное время. Отправка с Дербента в 6:10. Прибывает состав в 9.36. Первый рейс - пассажиров практически нет. Знают об этом пока немногие. Но так будет не всегда, маршрут своевременный и найдет своих пассажиров, уверен житель Мамедкалы Тагир Ибрагимов. 

Напомним, количество пригородных поездов, по различным причинам, было сокращено в два раза в 2014 году. Тогда это вызвало бурю негодований, особенно у жителей Дербента. Отменили быстро, а вот для восстановления понадобилось значительно больше  времени и сил. В будущем Минтранс намерен возобновить маршрут и в других направлениях.

Новый маршрут, новое расписание. Причем, график очень удобный как для студентов, так и работающих людей. В столицу поезд прибывает в 9.36, а отправляется обратно в 17 часов 19 минут.

 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54