Menu

И.о. Ленинского района Махачкалы назначен Магомед Алхасов

Теперь обязанности главы Ленинского района Махачкалы исполняет Магомед Алхасов. Прежний не оправдал оказанного доверия и был освобожден от занимаемой должности. Новому руководителю есть, над чем работать. И в приоритете – коммунальное состояние города. О своих планах Магомед Алхасов рассказал на встрече с Уполномоченным главы Дагестана.    

Увольнению руководителя Ленинского района Махачкалы предшествовала жесткая критика главы республики в адрес столичной мэрии. Рамазан Абдулатипов заявил, что мэр Махачкалы пока не оправдывает оказанного доверия, а главы внутригородских районов не справляются с работой. Доказательством тому стала справка уполномоченного главы республики Алибека Алиева о плачевном санитарно-техническом состоянии города. 

Комментируя новое назначение, Алибек Алиев отметил, Магомед Алхасов - специалист опытный, знающий городское хозяйство. С его приходом связывают надежду на новый импульс в развитие Ленинского района. Особое внимание будет уделяться благоустройству города, а также работе коммунальных хозяйств.

Советник председателя правительства Марина Степаненко предложила внедрить в работу администрации методы проектного управления. Такое требование руководство республики предъявляет ко всем органам государственной и исполнительной власти. 

Исполняющий обязанности главы Ленинского района сообщил, что в ежедневном режиме будет осуществляться качественно новый контроль за санитарной эпидемиологической обстановкой в районе. И в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону. 

Работать на благо горожан и наверстать упущенное годами работникам администрации предложил Алибек Алиев. Речь не только о санитарном содержании и чистоте. Участковых сотрудников полиции и работников прокуратуры уполномоченный главы республики призвал более внимательно следить за правопорядком, в том числе и на многочисленных строительных объектах города. Лишь общими усилиями, координируя работу, можно добиться результатов,  подчеркнул уполномоченный главы республики. 

Ленинский район Махачкалы с входящими в его состав поселками Новый Кяхулай, Талги и Новый Хушет - это немного, немало - треть города. И от того, как добросовестно будут выполнять свою работу сотрудники администрации, во многом зависит качество жизни сотен тысяч жителей столицы республики.  

 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54