Menu

В Каспийске прошло очередное выездное заседание проектного мобильного офиса

Рабочая группа по приоритетным проектам развития республики была сформирована в августе 2016 года по поручению главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Открывает заседание куратор приоритетного проекта «Эффективное госуправление» Нажмудин Кулизанов. На повестке дня - выявление основных проблем многофункциональных центров. Так, представители Махачкалинского МФЦ отчитались о том, что из 6 тысяч обращений положительный ответ получают всего около тысячи граждан. Основная проблема в том, что обращения сформированы неправильно. 

Представители проектного офиса Буйнакского района говорили о необходимости наладить защищенный канал связи для электронного документооборота, поскольку многофункциональные центры часто работают с личными данными и конфиденциальной информацией. 

К представителям муниципальных образований Кулизанов обратился с предложением перевести всю документацию в электронный формат. Это значительно упростит работу, за недостающими справками больше не надо будет ездить по месту прописки. 

Все вопросы и предложения, выдвинутые на совещании, будут переданы первому заместителю председателя правительства Рамазану Алиеву, для дальнейшего рассмотрения. 

 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54